雪花落在了玻璃上融化了的图案,有的像一朵朵小花,有的像高高的宝塔,有的像栩栩如生的小雪人。
我迫不及待地地跑下楼,投入了雪花的怀抱,哇!多美妙的雪的世界呀!
雪花落在了楼顶上,像是给房屋换上了一件漂亮的新衣;雪花落在了小树上,像是给小树穿上了圣洁美丽的裙纱;雪花落在了小路上,像是给小路铺上了一层柔软而洁白的地毯。
小朋友们也来到了户外,在雪地上快乐地游戏着,有的在滚雪球,有的在打雪仗,有的在推雪人,我最喜爱大家堆朔的小白兔,长长的耳朵,红红的眼睛,胖乎乎的可爱极了,在这雪的家园小朋友们玩的真快乐啊!
我爱这洁白的雪花,我爱这雪花的世界!