植物园的颜色真是绚丽多彩!
植物园的花朵,有很多种颜色,比如有黄色,白色,粉色,蓝色……这些颜色看起来让人赏心悦目!
它们形态各异,有包裹的、有迎风盛开的……
草的颜色绿绿的,它们匍匐在地面,每一片与每一片都长得不一样。它们的颜色都是深绿色的,不像花朵颜色不尽相同。踩在上面软软的,让人觉得非常温暖。
树的颜色也一样,树上的叶子在没风的时候,就像睡觉的小孩。有风的时候,就像一个姑娘在翩翩起舞,看它们就像观赏一台舞剧。
这里的一切都让人心里如同沐浴着一场柔婉的春风。