我国有许多的自然风景,比如钱塘江大潮、雅鲁藏布大峡谷、火烧云……但是,在湖南的6501风景区里隐藏着许多秘密。我们一起来看看吧!
6501风景区里,有一个神秘的山洞,面积很大。里面一片漆黑,地上很湿,很容易滑倒。这个山洞的洞口有很多,一片漆黑,如果你没有手电筒,有可能会迷路。滴滴答答的响声会使你起鸡皮疙瘩。走到一半,有许多的小洞口。“啊,终于见到光明了!”我的小伙伴说道。有小洞洞的洞口很大,而且有许多蝙蝠,应接不暇,不可计数。有一只蝙蝠来到我们的身边,注视着我们。我们赶快离开这个洞口,去另一个洞口。“哇塞,火箭”一个伙伴又说道。这个火箭已经有点旧了,但是很壮观。走完山洞,我们准备向瀑布走去,我不禁回头望了山洞,有一点儿留念。
来到瀑布,泉水哗啦哗啦地流着,流到小溪,从帘帘飞瀑到涓涓细流,真是美极了!“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”一个伙伴有模有样地说着。泉水流到小溪时,许多的鱼儿游来了。有大的、小的花的、红的、黑的……真是可爱极了!有的鱼儿在水里自由自在地玩耍,有的鱼儿活跃的跳起来,有的在窃窃私语……一个小朋友准备抓鱼,我告诉他,不要抓,鱼要自由,我们应该爱护它。
我们要走了,我念念不舍地向6501风景区告别了。
6501风景区很美吧!有机会你也可以去观赏它的美,只要你注意每一个角落,你都会好像我一样想念它,挂念它。