秋天写景的作文
有人说秋天是红色的,有人说秋天是黄色的,我觉得我眼中的秋天是彩色的。
秋天可不像夏天那样炎热无比,要下雨就来得突然。秋天,天高云淡,凉风飒飒,秋天的也温柔无比,连绵不断的,一下就能下三、四天呢!在秋雨的陪伴下,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
来的同时,不小心把金黄色的墨水打翻了,把银杏树染得金光闪闪的,远远望去,像一座座高耸云霄的金字塔。秋风一吹,调皮的树叶宝宝纷纷挣脱了大树的牵挂,在空中跳起了优美的舞蹈,多么像一个个小精灵啊!秋姑娘是个魔法师——她用秋风一吹,把枫树的叶子变得像小朋友的巴掌一样,格外可爱。她用秋雨一洒,把枫树叶变得火红火红的,躲在大树后面忽隐忽现,像一簇簇正在燃烧的熊熊烈焰;她把翡翠似的香樟树叶变成了深绿色和浅绿色,看上去像树上点缀了许多绿水晶一样一深一浅的,美丽极了!秋姑娘大笔一挥,菊花竞相开放,红的似火,黄的赛金,白的胜雪……姹紫嫣红点缀着这美丽的秋天!
秋天啊!你真是个多彩多姿,五彩缤纷的季节啊!