美丽的写景作文300字
秋天是一个丰收的季节,硕果累累,瓜果飘香。秋天是一个美丽的季节,秋高气爽,秋雨绵绵。秋天是一幅色彩斑斓的图画,秋天是一位美丽的小姑娘。
果园里一串串水灵灵的葡萄,挂在葡萄架上。火红火红的石榴一个个咧着嘴在笑。红彤彤的苹果,像小弟弟、小妹妹的脸蛋儿,蜜莉挂在枝头,犹如小葫芦。鲜红的柿子,一个挨这一个压的树枝弯下了腰……看着那么多的水果,我直流口水。
花坛里摆着五颜六色的花,有菊花,鸡冠花。最吸引我的花是菊花,有的花像洋娃娃金灿灿的,还有的像洁白的一团雪。
我走向树林有许多树叶在秋风的催促下,一片一片的落下来,飘到树妈妈的脚下。那一片是松柏林,它们还是绿的那么鲜艳,那么苍翠,那是一片枫叶林,千树万树的红叶,到了深秋远远望去,红的像太阳,多么美啊!
啊!秋天,是成熟的季,丰收的秋天,金色的秋天,美丽的秋天,瓜果飘香的秋天,啊秋天真美啊!
我爱你秋天!