秋天写景的作文300字
转眼间深秋季节也就来了。深秋季节的变化仿佛是一个魔术师,魔术师去过很多地方变魔术:果园、公园、农田……
他来到果园里变,把果子都变熟了:把青青的苹果变熟了,苹果好像红着脸说:“谢谢你!”;他把酸酸的石榴变熟了,石榴好像把嘴咧开对他笑了一下;他把香蕉变熟了香蕉害羞的弯下了腰。
他来到了公园里变,把公园装饰的美不胜收:他把别的花都变落了,只把菊花留在原地让它竞相开放,菊花从心里感谢着那个变化多端的人;他把枫树和榛树叶给变红了,它们也在心中感谢着他。
他来到农田里变魔术,让农田里的人变成自己的亲朋好友,他帮助了稻子和高粱怎样不容易被风卷到的问题,这样它们都变成了魔术师的好朋友;他又帮大豆解除了大豆爆裂时声音的问题,他又和大豆结成了好朋友!
原来,秋天还有一个乐于助人的魔术师呀!秋天真美呀!