春天的校园生机勃勃,夏天的校园充满活力,秋天的校园落叶飘飘,冬天的校园也别有一番情趣。
冬日的校园是美丽的。当白色的小精灵纷纷从天上飘落的时候,冬爷爷已悄悄地来到我们的校园。放眼望去,后操场已经被茫茫的大雪覆盖了,像冬爷爷为校园盖上了一条白色的棉被。松树还是挺拔如初,像忠实守卫校园的战士。柳树落光了叶子,冬爷爷怕它冻着,就给它披上白色的雪围脖玉树琼枝的,更加妩媚了。再看!草坪里的小草正在白毛毯下面酣然大睡呢!整个校园一片洁白,充满诗情画意。
冬日的校园是充满活力的。下课了,同学们像小马一样冲出教学楼,推雪球成了男生的最爱。由于我们几个个子小,所以几个大力士在后面帮我们推。女生看我们玩得这么高兴,也摩拳擦掌、跃跃欲试。于是我们就来了一场推雪球大赛。别看一个个小女生弱不禁风,合起来可是力大无穷。最终,我们男生败下阵来。上课铃响了,我们只好心不甘情不愿地回去了。
我爱冬天,更爱冬天的校园!