描写景的作文300字
“嘟嘟……”我和爸爸妈妈乘着一艘大轮船去舟山那赫赫有名的朱家尖游玩。一路上,我高兴极了,恨不得一步跨到朱家尖的海边。
过了好久,好久,终于到了我期待已久的海边。一下船,我就像飞机一样地跑到了松软的沙滩上。一看,那里有好多好多的玩具。于是,我们挑了一辆两人四轮自行车。开始玩时,我和妈妈费了九牛二虎之力才骑动这辆自行车,因为这辆自行车实在是太难骑了,连我们家的大力士——老爸都有点为难呢!玩了好久,一直都没停,终于,我和爸爸妈妈吃不消了。后来,我们坐在“免费的大床”——沙滩上休息。
可是,我还没玩够,吵着要泡脚,妈妈没办法,只好陪我一起在海边走。一走到海边,清凉的海水忽进忽退,上来下去,像个顽皮的孩子,在我的脚底下骚痒痒,真舒服!于是,我又走远了一点。突然,一个浪头打来吓得我四处逃窜,爸爸妈妈看见了,笑得嘴巴也合不拢了。
到了下午,应该离开的时候了,我依依不舍地和大海告了别。
啊!这是我多么难忘的情景呀!