四季写景作文600字
一年四季,春夏秋冬,每一个季节都有它独特的魅力。我们见证了她的轮回转变,她带给我们的美好回忆。
春,是一个温暖的季节。万物复苏,春回大地。一切都充满生机,充满活力。瞧,小草从泥土中挣扎出来,透着春天的新绿。鼻腔里充斥着泥土的芳香。看,小鸟们在天空中飞来飞去,停驻在枝头,叽叽喳喳叫个不停。看,花园里的花都开了,红的,紫的,白的,粉的,黄的,为春天描绘了一幅美丽的画卷。春风吹来,就像母亲的手抚摸着你的脸,温柔地,让你难以抵挡春天的魅力。
夏,是一个热情的季节,火热的太阳让你难以抵挡他的热情。人们在树荫下休息,形成了夏日里一道亮丽的风景。来到小溪边,孩子们在水里欢快的畅游,不时还摸出几只小鱼小虾。冰凉的河水洗走了夏热的酷热,让人神清气爽。走到街上,两旁的柳树随风摇曳,婀娜多姿,就像夏热的芭蕾一般美妙。让你难以抵挡夏日的魅力。
秋天,是收获的季节。金黄的麦子组成了金黄的海洋,一望无际。农民在田里辛勤的劳动,享受着丰收的快乐。他们的脸上,洋溢着淳朴的笑容。稻草人屹立在麦田中央,独自享受着孤独。来到果园,水果的芳香扑面而来,让人心旷神怡。看,苹果长得多么饱满呐!还有晶莹的水珠留在苹果上,不愿下来。瓜果都成熟了,果农们的笑脸也成了秋天的一道风景。
冬天到了,一切都陷入沉寂之中。雪花成为了这个城市里最耀眼的风景。大树换上了雪白的银纱。显得洁白无瑕。一切都是一望无际的白色。瞧,孩子们穿着色彩鲜艳的棉袄在雪地中玩耍。一个雪人就这样在孩子们的手中诞生了。胖胖的肚子让孩子们又笑又跳。孩子和雪人组成以一道别样的雪景。捧起一堆雪朝对方砸去,孩子们玩得不亦乐乎。你难以抵挡冬天的魅力
一年四季,各有各的特色,各有各的风景,各有各的魅力。给我们留下美好的回忆。