写景色的作文
秋天是丰收的季节,是欢乐的季节。凉风习习,桂花飘香,秋天的天空万里无云。
秋天的田野,是一片丰收的景象。稻子熟了,犹如金色的海洋,风来了,就翻起了波涛。蝉儿也不叫了,静静地钻在泥土里。向日葵总是看着太阳微笑;野菊花妹妹把田间的羊肠小道打扮得格外漂亮;草地上,一大群牛羊在奔跑追逐。近看,牛儿和羊儿都长得肥肥壮壮;玉米地里,欢乐的玉米娃娃们举着又细又红的头发笑了,忘掉夏天的烦恼;高粱姐姐红着脸笑了。农民伯伯在田野里收割庄稼,一颗颗汗滴入土地,哦,那是希望的种子。
秋天的果园硕果累累,苹果穿上了红袄,葡萄披上了紫袍,石榴娃娃张开了嘴巴,哈哈大笑,柿子就像一个个小灯笼挂在树上。秋天的果园真是生机勃勃啊!
啊,秋天,你是那么迷人!