暑假爸爸妈妈带我云台山,云台山真是一个美丽的地方,那里有许多的自然景观,红石峡就是其中之一。
我们的第一站就是红石峡,坐着景观大巴来到了红石峡,下了车迎面就看到一块石头,那个石头是红颜色的,上面写着红石峡,好多游客在那里拍照留念,往里走我们来到了一座大桥,名叫红石桥,桥位于两个悬崖之间的,站在桥上往下看,红的石,绿的水,真是交相辉映,太美了,可以看到好多大大小小的峡谷,还看到瀑布,好多人在那里嬉戏,我迫不及待的往前走,这个红石峡是个单行线的景区,有一个峡谷叫“一线天”,有一个瀑布高60余米白龙瀑布,两侧高山耸立,行人从那里走过都要打着雨伞,好多人身上都淋湿了,我们很快就走到了峡谷底,来到了瀑布下面,一条清澈的溪流,感觉很凉爽,我急着跳到水里面,虽然天气很热,可是小溪里的水很凉,感觉真是太美了,水里还能看到好多小鱼,我们沿着山崖继续往前走,沿着靠山步道,人挨着人,人挤着人,有的地方很窄,手拉着绳索,前面的山崖很低,我们还得弯下腰前行,走在红石峡之中,好多游客在拍照,在赞叹红石峡的美。
来到了红石峡真是感觉如临仙境,令人回味无穷,回到了家还让我念念不忘啊!