家乡的冬天写景作文
我的家乡在哈尔滨,冬天要比其他城市来得早些,一到冬天,那儿的景色可美啦!
一起来看看冬天的景象吧,窗户上,结了一层白色的窗花,在室外,一串串的晶莹剔透的冰凌挂在树上,而雪地上,却成了小朋友的乐园。小朋友堆的雪人围着围巾,手拿着扫把,也是?很可爱的小孩呢,小朋友们的小脚印也特别漂亮。在农村,雪娃娃是小植物的棉被。
红红的梅花悄悄地开放了,水仙花也悄悄地开放了,多美呀!红红的梅花带给人们的是红色,白中带红的景色真的是很美啊;水仙花带给人们的是黄色,就是因为还有这黄色,显得冬天更美丽!
我爱美丽的冬天!