春暖花开,在这个校园里,我们正用着青春的色彩,给这个校园添加颜色,蝴蝶飞舞,紫丁香的香气在慢慢飘散。
走进校门口,一眼望去,首先进入我们的视野是一栋教学楼,往右拐还是一栋高大又洁白的教学楼。对了,我们学校还有一片紫藤林,每到春天,紫藤花盛开了,一经过那条小路,就会闻到一股浓重的花香味。
操场上同学们挥汗如雨,每天同学们都要到操场,去跑上个三四圈,每天一大早就有太多太多的学生在操场上,挥洒着属于他们的热血篇章,但是我本人是不喜欢跑步的,特别累。但我还是特别喜欢我们学校的操场,看台跑道都充满着我们对青春的无限期待和满腔热血。老师们的办公室每天也很多人,因为会有很多同学来请教学习上的问题。
教学楼里充满着我们的欢声笑语和琅琅的读书声,清晨阳光透过窗户照亮我们的教室。课间是愉快的,开心的到处传来,一片嘻嘻哈哈的笑声。老师和同学们的友爱和相互尊敬,都化成了一串串音符,在校园里飘荡,校园承载了我们青春的所有时光,在校园里和同桌的小打小闹,好像已经成为每天必须要做的事了。
这就是我的校园,在这里学习,我感到快乐,在这里学习,我感到骄傲,在这里学习,我学到了很多知识,在这个校园里充满了我们的青春,我们的喜怒哀乐。