美丽校园写景作文
我们的学校是美丽而宽阔的,一眼看过去操场和教学楼是最最显眼的,菁菁校园,草长莺飞。
操场分成三部分,是红彤彤的环形跑道,像铺了绿地毯的足球场,高大而迷你的篮球场。环形跑道总长500米,有5圈,一个人1分钟跑一圈,平均速度必须达到0。5秒每10米,才有可能跑完。足球场面积约1000平方米,要1000个人才可能站满。篮球场长15米,对于其他篮球场来说实在太小了。
教学楼共分成两幢楼,一幢是教室,一幢是各课专用教室。一间教室与另一间教室是连着的,可以互补。另一幢教学楼里,“装载”着各课专用教室,它们各有特色。挂满美丽图画的美术教室,做各种实验的科学教室,让大家来运动的体育教室,让人陶醉其中的音乐教室,给人静泌的图书馆
我喜欢这书声琅琅的校园,那为什么喜欢呢?因为校园是快乐的小孩,是热闹的游乐园。那里有莘莘学子,早上朝气蓬勃。老师的谆谆教导,打是爱,骂是爱,一分也是爱,有句话叫“一日为师,终生为父。”老师打是叫我们听话,骂是我们太大意了。下课十分钟,同学们打闹嬉戏,有的翻花绳,有的跳皮筋,有的打卡牌,有的踢足球真多啊!各种各样,有模有样,生龙活虎,玩的真嗨啊!
啊,我爱我的学校,美丽的校园!今天我以母校为荣,明天母校以我为荣!十年树木,百年树人!我要做一个好孩子,爱学习的好学生,爱劳动的好少年!