我的奶奶写人作文
她个子不高,中等身材,留着长头发,黄色的皮肤,脸上有一双炯炯有神的大眼睛,平时最爱穿宽松的衣服。这就是我善良而勤劳的奶奶。
一天中午,我和奶奶去公园散步,我们看见一位朋友摔倒在地上,奶奶急忙跑过去扶起那位小朋友,便问他是和谁来的。小朋友指着对面的老奶奶说:“是我的奶奶带我来的,”我和奶奶把他送过去,老奶奶对我们说:“谢谢你们。”
奶奶和我走着走着,又看见几个小伙伴在花园跑来跑去,有的在用脚踩花,有的在用钉子往树上钉……奶奶上前对他们说:“你们是小学生了怎么能做这事呢!你们应爱护花草树木。”
我的奶奶不仅受到别人的尊敬,在家里也很受尊敬,而且她也很勤劳,她不仅毛衣织的好,也会做棉鞋,每当她有空的时候还会给小白菜浇水、施肥。
奶奶对邻居们也十分友好,当我们种的菜吃不完时,奶奶就会分给他们,邻居的叔叔阿姨出差的时候也会帮他们带孩子,邻居们开心极了,他们也会给奶奶买礼物回来,谢谢奶奶对他们的帮助。
这就是我的奶奶,一位善良、勤劳而受人尊敬的奶奶。