大家好!我叫江雨,我有一个大家庭,我来介绍我的妹妹。
我妹妹是一个胆小鬼,有一天晚上,妹妹睡觉醒来想喝水,我带她去冰箱拿水,就在那时,一只蟑螂走来,妹妹吓得手脚发软,我心里真是纳闷,就一个蟑螂把她吓得这样。我妹妹怕黑、怕鬼,我都说了N遍世界上根本没有鬼,我没还是怕,我有好多天和她开开玩笑,她啊,吓得魂都快没了,哈哈哈哈!我的妹妹还有一些男孩子的性格呢!
喜欢玩男孩子的玩具,喜欢看女的电视,她到底是男还是女啊!哎。她也有一个毛病,她每天都会有暴躁的习惯,而且很厉害 ,总不听家人劝,什么都称能,没有上进心。
我这个妹妹啊,不知道什么时候后才让人安心!