我的哥哥写人作文300字
我的哥哥是一个帅气又聪明的大男生,年龄17岁。眼睛水汪汪的,眼珠像一个熟透了的黑葡萄,鼻子高高的、挺挺的,红红的嘴巴。他的发型很奇怪,前面披下去,中间竖起来,到了后面又披下去。
哥哥学习很认真,要是写起作业来,那可是不得了,一写就是5-6小时,你叫他停也停不下来。如果让他对着电脑打游戏呢,他绝对不会在上面做1秒钟,甚至半秒钟。反正不管怎样,他时刻想着学习,学习完之后他才能放松。他每天早晨6点钟起床,快速洗漱干净,吃完早餐就开始学习,累了就把手甩一甩,然后接着写。虽然作业很多,但他一点也不烦躁,每当写作业时,就把眼晴瞪得大大的,带着微笑去写。
哥哥不仅学习认真,每天还开开心心的。我非常喜欢他,他的快乐让我也快乐,天天快快乐乐地成长。他是我心中最聪明的人。一个人如果长得漂亮,再加上聪明、勤奋,就是一个人见人爱的人了。而我的哥哥就是这样的人。
小朋友,你们说,听了我的介绍,你们喜欢我的哥哥吗?