我的哥哥写人作文300字
哥哥才18岁,可胡须却长得很长了。上星期六,我一回到哥哥家就见到了他。哥哥一看到我就摸我的头,笑着说:“王坏蛋,停电了,不能看电视,玩电脑了。”然后他就去帮我拿书包了。哥哥说他快要高考了,考完试就是大孩子了,不用屁颠屁颠地带着我们这些小孩子了。哥哥读书不讨用功,但在宁海中学读书,也许是哥哥很聪明吧。
在生活中,哥哥老是欺负我,和我抢电脑,有吃的也不马上给我,先在我面前炫一阵子。
哥哥只放一天地假,所以巨忙。哥哥说他现在要努力,以后考上好大学,找个漂亮的女朋友,说完后他自己就哈哈大笑了。哥哥想问题的时候总是眉头紧锁,让我很崇拜他,让我感到哥哥听帅气的。又时候又会做鬼脸逗我笑。
其实哥哥对我很好,帮我检查作业,帮我拿东西,最让我感动得是还帮我洗过脚。
这就是我的哥哥。