人人都有爷爷奶奶,姥爷姥姥。而我的姥姥在我的心目中是最美丽的。
姥姥今年68岁,是个善良和善的的老奶奶,对人和和气气的。她做的饭是一流的美食。所以我吃的非常好。
有一次姥姥在切肉的时候,不小心把自己小拇指的肉切下了一小块。当时鲜血直流,姥姥疼的脸上都拧在了一起。
我连忙问姥姥:“流个不停吗?还痛吗?姥姥?”
“没事!”她说。
我找出了棉花和创口贴,先用棉花擦净血再用创可贴包扎伤口。后来在这期间。姥姥露出了灿烂的微笑,她的微笑是那么美丽是那样慈祥。
“还痛吗?”我笑着问姥姥。但是从姥姥的表情中,我看出了她的疼痛。但是姥姥还是强挤出了一个笑容,让我放心。
于是她笑着说:“没关系的。”就又走进了厨房,切起肉和菜。听见厨房里切菜的声音。我不禁心里对姥姥产生了敬佩。
结果可怕的一幕又上演了,姥姥的手又被划了一个大口子。这次我可真急了,对姥姥大叫到:“怎么这么不小心呀?”
姥姥连忙说:“没什么的,你赶快去拿创口贴。”
“知道了,您怎么能这样呢!”我大叫到姥姥没说什么。
“好了,好了,我会小心的。“姥姥说。
姥姥为了不让我担心,我很感动,所以姥姥是最美的。