——唉!可叫我如何说你?你成熟却幼稚,你可爱又讨厌,你拼搏却懒散,你善良又邪恶,你有多重性格却保持了一份纯真的个性,
你就这样给你的诚信挂上了金色的光环,可是,淘气如你,你又让小小的谎言的秋风掠
是个有点热的秋天。天空挂着一朵招牌大的云。太阳喜欢捉迷藏,一会儿出现,射着缕缕金光;一会儿躲藏,让人思考半晌。秋风是附和着的。太阳照得大地热的时候,凉风在小憩;太阳去烤那云的时候,凉风如清泉般,给思考的人醒脑。秋天,让人猜不透,秋天的你,完全可以撒点小谎。于是,你开始对周围的同学说:“某某,某老师叫你去办公室。”好在人家不信,不然你将怎样收场?等你看到他们用生气的眼神看你,你又很自然的奉行你的情趣主义。结果,大家因你而大笑一场。
你为人刚正不阿,同时,让情趣做伴随者。你放弃了亘古不变,永持着清新灿烂。当别人为定格的生活和学习一直忙碌的时候,你却不羁风格。
有时你紧扭住一分一秒,有时你却好似一只睡猫;有时你全神贯注,有时你却漫不经心;有时你精益求精,有时你却草草了之;有时你崇尚完美,有时你却奉行残缺……
Me啊,愿你永远自信、快乐的笑,笑到一片艰难险阻,笑出一片阳光灿烂,笑出一个世界由你选择的空间,笑出一个崭新的你。长大了,你如此值得夸赞,然而,你又需要收敛你的放任自流。
Me就是我,我想对我自己说:保持现在,做好未来。
想对我说:“我现在生活在快乐的童年,而这快乐的童年,是谁给我的?正是我的父母。所以我要报答他们,取得优异的成绩。”
我想对我说:“我为什么会在这个世界上?是父母,要不是他们把我生出来,我怎么会在这个世界?没有他们就没有我。所以我要报答他们,孝敬他们。”
我想对我说:“是谁?在我最需要鼓励的时候,鼓励着我?是父母。所以我要好好学习,将来有出息,对国家对人民做出应有的贡献,让他们感到骄傲。”
我想对我说:“是谁?在我受伤时,最关心我的?是我的父母。所以我将来无论怎样,也要报答他们。”
我想对我说:“父母对我的恩情很多,连数都数不清,报也报不完,可即使这样,我也要报答他们。”
我想对我说:“我的父母,你们放心,我一定会做个有出息的人,报答你们的。”