歌是世界上通用的语言,它传载着人们的思想与感知,也可以帮你觅到知音。不知道你们看过阿诗玛吗?在这部电影中,歌不仅能传达两个相爱的人情意,也有对恶势力的不满……所以说歌是人们传递的一种语言,在这里我很想为你唱首歌。
你拥有一颗天使般的心,无邪,无私和博爱。你穿着像天上白云一样的外套,当你在工作时,你是那么的严谨跟可爱,当电铃一而再,再而三的响起时,你并不觉的厌恶和烦琐,相反你只是觉得这样的工作是如此的光荣;当病人有需要时·你一次次走过去默默地为他们付出,你并不索求什么,你只是希望自己像天使一样;当病人得的是传染性的疾病时,你并不害怕,你永远是最奋不顾身的,你经常开导病人告诉他们外面的世界多美好,告诉病人你能行的因为你会和他们并肩冲次的。当病人得的是癌症时,你会无微不至的去照顾他们,开导病人不要放弃,我们的未来是幸福的。当病人……
在20xx年的“非典”爆发时,你抛弃了家人,冒着自身会被感染的风险,去抢救病人。在5-12,汶川地震后,你自愿去前线当自愿者,你不顾千辛万苦来到汶川可是通往那里的道路被封赌,你背着药箱徒步到达了目的地,你与武警战士一起搭起医疗帐篷,在那简陋的帐篷内,你为与你素不相识的人,几天几夜没合过眼。在病人的心中你是被公认的白衣天使。你不求回报,不求地位,不求利益,而你只希望自己能像天使一样。
我很想为你唱首歌,唱一首圣歌,因为你有天使般的无私,因为你有天使般的博爱,因为你有天使般的慈爱,应为你有……