我有一位勤劳的奶奶,她整天埋头苦干,一刻不停,很辛苦。让我来介绍一下我的奶奶吧。
奶奶今年已经70多岁了,一个老人还能挑起重扁担,我觉得很厉害。她即使病了也去街上卖菜,我可怜的奶奶。不过我也会骑自行车去看望她。奶奶经常穿绣花的褂子和黑裤,嘴里镶满了金银牙,对我说话时便会露出来,把我吓得直后退,我仿佛要晕倒在地被送去医院似的。奶奶笑的时候可逗了,我都快笑破肚皮了。奶奶种了一块地,地里种了玉米、卷心菜、葱等许多菜。我气死这块地了,都是它让奶奶这么辛苦。不过我也不该这样,毕竟奶奶这是为了我们,看到这么辛苦的奶奶,我决心用我的学习来回报她。我想奶奶一定是从小就下地干活,到老了依然勤奋。就算再大的困难,我们也要坚持,我一定要像奶奶一样刻苦努力,取得好成绩,让奶奶开心。
我有一位与众不同、独一无二的奶奶,我爱她。