12月23日,是沂霖和睿睿的生日,本来有2个人过应该很开心,结果3个人哭,还吵了架,哎!真纳闷啊!
第一次,是睿睿和珂珂闹矛盾。第二次是沂霖和她爸吵架。第三次是沂霖和珂珂闹。第四次是珂珂和三(7)班一个人的妈妈闹矛盾。第五次是我们8个人和别的地方的3个小孩和2个大人吵。这叫生日会吗?
两个过生日的人哭的像化妆了一样,可我呢,要尽量把他们逗笑。
一切都好了,麻烦又来了。我们正在玩的时候,一个人拿着鞋子朝我背上扔来,我说:“你们干嘛?”他们三个只是站在那里一动不动。我们又开始玩了,结果,一堆油渣渣都洒在我身上了。我很生气地对他们说:“你们不要这样,好吗?”
结果就因为这个互相吵个不停,最可恶的是骂我们很多不好听的话,尤其那个最大的男孩。
后来,那三个小男孩不再说了,我们也要走了,一路上,我们说个不停。我还是觉得他们已经知道错了,所以没有必要跟他们去说那些东西。
通过这次事情,我知道了每个人的性格都不一样,有的人想得开,有的人就总是想不开。所以要去跟那些想不开的人说说,让他们想开点,这样就不会有那些不和平的争吵了!