第一眼见到她,哇塞,好一个漂亮的姐姐啊!飘逸的长发,柳絮般的眉毛,带有亲切感的的眼睛,高挺的鼻梁,樱桃般的嘴唇,瓜子行的脸庞。真是发自内心的喜欢她啊。
有个同学告诉我,她将会是我的老师,吖,这是真的吗?太惊讶了把,她真的是我的老师?怎么一点也看不出来啊!再说,这个漂亮的大姐姐真的是我的老师的话,那不是太好了吗,哈哈,我真是太幸运了呀。后来,我慢慢的了解了她,原来她姓刘,有几年的教学经验了,她的名字很好听,人如其名,明天都很开心,喜滋滋的,像吃了蜜一样甜。
她做事要求完美,每做一件事都是认认真真的用心来完成的,就拿上一次的体操比赛来说把,我们在练体操,她跟着我们练,那么大的太阳直晒,她都不抱怨半句,我们没有拿到很好的名次,但她没有怪我们,反到还安慰我们。
老师就像是一个小孩,充满童心,就连我们吃的那种小零食她也吃,还吃得津津有味,真是有趣啊!
怎么样,我有这样一个年轻,美丽,充满童心,有趣,亲切的老师。你,羡慕吗?