我有一个可爱的小弟弟,她那白白圆圆的脸上长着一双明亮的小眼睛,小小的耳朵,尖而挺的鼻子,两片薄薄的嘴唇红红的,一笑就露出那洁白整齐的牙齿来。
弟弟非常喜欢和我玩,记得有一次,我正在写作业,弟弟跑进了我的房间,大声喊着:“姐姐。”我没理他,弟弟看着我没理他,就跑到我身旁打了我几下,我站起身来把弟弟抱出了我的房间,然后,我把门锁上了。弟弟又跑到厨房,一边用手指着我的房间,一边喊着:“妈妈。”妈妈知道弟弟想干什么,说:“姐姐在写作业,不要打扰姐姐。”弟弟跑到我们口,不断的敲门,让我无法写作业。
平时,我放学回家,他高兴地手舞足蹈地跑了过来让我抱。我写作业时,他拿我的铅笔、橡皮等各种文具。吃东西时,他和我抢着吃。
哎!谁让我是她姐姐。