我的爸爸写人作文
我最喜欢兼崇拜的人就是——我老爸啦!
我的老爸40多岁,中等个儿,脸上有几条浅浅的皱纹,鼻梁上架着一副眼镜,眼虽不大,却目光烔烔,说起话来井井有条。
老爸一直对我很关心。那次,我感觉作文写得不是很好,就去请教老爸,见了老爸,我刚要开口,忽然看见他的额角又多了几根白发,两眼透出疲惫的神情,那时已9点多了。我心里一阵酸楚,到了嘴边的话又咽了回去。宝贝,怎么啦?老爸扭头问我。我喃喃地吐出了这几个字:这这篇作文帮我改改好吗?老爸微笑着点点头。当老爸仔细审阅完我的作文后,眉头微皱,为我讲着作文里存在的毛病。我的上下眼皮打起了架。老爸见了,用他布满血丝的眼睛望着我,关切地说:去睡吧,小心着凉。我望着昏暗灯光下还在埋头苦改的老爸,乖乖地走了。到了卧室,我轻轻叹了一口气,爸爸多么爱我啊!
老爸十分慈爱,还非常幽默。
4月23日,是我老妈生日。我们家一致决定,举行家庭晚会。别看家庭晚会只有我们一家三口,可节目是精彩纷呈。高潮迭起,比起中央电视台的春晚也毫不逊色。老爸唱了一首英文歌(说实话,我老爸还是很有才的。)唱完之后,腰弯得像大虾似的连连鞠躬,还模仿港台歌星的派头来了个飞吻,我和妈妈都哈哈大笑。
六一前夕,老爸突然神秘兮兮地问我:宝贝,想要一个手表吗?我听了两眼放光,要。心想:这次六一的礼物真不懒。那就好。老爸奸笑。啊呜——爸爸一口吸在我胳膊上。哇——我大叫,老爸,干什么呀?啊哈,你手上有手表了,我再来画两条线。NO!我声嘶力竭,可手表也已大功告成。戴在我手上了。老爸坏笑:嘿嘿,上当了?天下没有免费的午餐我气愤地说。呵呵,六一早上,一只崭新的手表静静的在我的床头。
这就是我最崇拜、最喜欢的既慈爱,又幽默的老爸。我爱我爸!