我的爸爸写人作文
我的爸爸1米75厘米的个子,不高不矮,身材中等。爸爸的鼻子又大又挺,眼睛也大大的,那深邃的眼神似乎能看穿别人的心思。
爸爸非常幽默、乐观。无论碰到什么事,他总能逗得我们开怀大笑。一天中午,我终于如愿以偿挂上了三条杠,爸爸开心地叫我“苗三横”,我知道他是打心底里为我高兴。过了一会儿,他竟然扯下三条红纸头贴在自己的手臂上,展示给我们看。我们笑得前俯后仰,瘫坐在地板上。
爸爸的工作很忙,平时很晚才回家,有时竟忙得一天只吃两顿饭。我非常佩服他对工作的进取精神。
俗话说:父爱如山。爸爸非常爱我,经常回来时,在我的手臂上又是啃又是咬,不但痛,而且口水也弄得我满头满脑。我只能一边叫:“妈妈,快来解救我!”一边直跺脚。还有一次,我生病了,发着高烧,爸爸十万火急地赶过来,二话不说抱起我就往医院跑,我躺在爸爸的怀里,觉得什么都不怕了。
父爱在行动中,让我用心感受。父爱是在微小的事情中默默不语,毫不逊色于母爱。我喜欢爸爸对我的一言一行,细细品味着父爱的真谛。