我的爸爸写人作文
有一句话我一直憋在心里,今天我要鼓起勇气对您说:“爸爸我爱你!”
我家并不富裕的,您一直想把我弄到二小来,让我的学习更上一层楼,可是我天天在家里偷你们的血汗钱,来买对学习没有用处的玩具。第一单元语文我只考了76分。老师让我们带回家给家长签字,我以前每次考试都考85分以上,现在只考了76分,我只好把试卷藏到书包里,让这个秘密一直消失。可是我去洗澡的时候,爸爸把书包打开了发现了那张卷子,爸爸把我叫起来,问:“这是怎么一回事?你怎么只考了这么一点分?”我说:“我天天偷您的钱,来买玩具,才把我学习弄差了。”您把我的眼泪擦干,对我说:“别哭了,诚实就好,知错就改好样的!爸爸忙了这几年,也不枉此生了!”
爸爸您是多么好的爸爸啊!