我的妈妈的爱很特别,是那种纯纯的爱,浓浓的,似一杯咖啡,似一杯茶……那么甜……那么香……
我是农村里长大的孩子,都说:“农村里的孩子早当家”,我觉得也是!妈妈对我很严格,她也不用过多的语言,只是几个眼神,因为妈妈不会说话,她是哑巴。我曾为此感到不幸。
我为自己感到惭愧!
她虽不会说话,但她却用她那特别的语言——手语教导着我。
她会写字,她曾给我写过这么一句话:人生好像一盘棋,与你对弈的是命运;在这盘棋中,即使命运占尽了上风,不要推盘认输;即使你将要赢了,也不要为之自豪,要继续坚持下去,因为成功永远垂青于坚持的人!
妈妈,你教会了我太多太多!我爱您!这就是love!母爱!