我们班今年来了一位班主任:杨老师,杨老师中等身材,留着一头长发。心地善良,和霭可亲。她就像母亲一样,严格要求我们。
杨老师十分心灵手巧,她在我们还没上学之前就和几位同学,早早的把教室布置好,让我们有好的学习环境。
今天,曹胜杰因为去上打鼓班,他从中午一直训练到下午,所以好多作业都没写完,他爸爸都来了,他着急的眼泪都流下来了,杨老师看到了过来细心的安慰他说:“你现在着急有什么用,只有你好好的利用时间才能把作业写完。”曹胜杰可算是不哭了,又认真的写起了作业……
每当我们班的同学遇到困难,杨老师总会细心的帮助他。刚开始,我们还不了解杨老师,可是经过这两个星期的了解,我们知道了杨老师不光是一个和蔼可亲的好老师,还是一个会激励同学发言的老师。
开学头一天,老师给我们班每位同学都发了一张集点卡,每一次上课老师都会给那些回答问题多的小组贴红旗。回答问题最多的组只要加满二十颗星就可以在下课时换礼物。同学们回答问题就十分积极,老师一问问题,我们都抢着回答。
这就是我的班主任,同学们都喜爱的杨老师!