你写人作文
一双玲珑剔透的丹凤眼,一夸浅浅淡扫的柳叶眉,嵌在红晕的脸颊上,浓密的头发乌黑发亮,在阳光下灿灿地生辉,光艳透过她的眼镜上,折射出了绚丽的光彩,显现出她一丝纤柔与淡雅。
她,娴静少言。时常伏在桌角,独自一人津津有味地看书。书,是与她相伴的知己,她爱看书,喜爱在书中找到那个与自己谈心诉苦的朋友,来充实自己的生活,从书香的熏陶中升华自我。
即使是和她寒窗苦读多年的我,也难以找寻到她内心深处的秘密。
她,勤奋刻苦。每堂课,无论是音乐课还是美术课,她都会瞪大双眸,有滋有味地听着。众人皆醉她独醒,当班里其他同学在美术课寻欢作乐时,她总是用手支撑着脑袋,听着老师从口中吐出的每一个字,每一句话。她时而若有所思地点点头,时而会心地微笑着,从她陶醉其中似的神色中,我看到了一个孜孜不倦的花季少女对求知的满足与对知识的渴望。她,满脑子的智慧,仿佛像一夜繁星,为她点缀着人生的传奇与美好。
她,热爱运动。每逢体育课,她都会跑在队列的前头,一马当先,就连我们身强力壮的男生也望而生畏呀。她,奔跑着,沐浴着灿烂的阳光,享受着和煦的春风带来的清爽,轻嗅路旁的丝丝花香,她醉在其中,快乐地奔跑在青春的跑道上。除了跑步,跳绳、踢毽子、跳远等许许多多的体育项目她都样样涉猎,她流下的每一滴汗水,都是她青春活力最美好的见证。
她,喜爱音乐。校园艺术节,她在舞台上轻盈地弹奏着古筝,她好似和音乐融为了一体,在抑扬顿挫的旋律中,我看到了一个爱音乐的人,坐在竹林里的清溪旁,弹奏着彩虹似的曲,那典雅,在柔和的乐声中,化作了一缕淡淡的阳关,照在她头顶,发出了耀眼的光芒,在宽广的舞台上,熠熠生辉。
她只是一班普通的一员,而她却给我留下了深刻的印象,同桌的你,你是天边最亮丽的云彩,闪耀着夺目的光彩,照射出人生的辉煌。