我有两个弟弟,大家一定都觉的很奇怪吧,因为现在大多数家里只有一孩子,而我怎么有两个弟弟呢?其实这两个弟弟,一个是我堂弟皮皮,一个是我表弟乐乐。下面我给大家介绍一下我的弟弟们。
他们有许多相同的爱好:喜欢汽车。他们收藏了很多汽车,有轿车、有吉普车、有跑车、还有赛车……和我小时候爱好一样。他们最近开始喜欢枪,这次春节我还带他们俩玩打仗游戏。
除了相似的地方,他们俩还有各自的特点。
先说我的堂弟皮皮。见过皮皮的人都夸他皮肤白,个子要比同龄孩子高。他吃饭很认真,坐在餐桌上总是安静的品尝美食。他还节约粮食。春节走亲戚,吃面的时候,我撒了一根面,皮皮提醒我不要浪费粮食。他还是一个讲卫生的孩子,他的衣服每天都很干净,有时我们玩枪战,我可能会趴在地上,贴着墙上走,而他却始终把衣服保持得干干净净。虽然你的优点很多,但哥哥要给你提一个小小的建议 “要好好多锻炼身体。”。
接下来该说说我的表弟乐乐。乐乐是一个自立孩子,从学会走路以后就不让人抱,总是自己一个人走。他还是一个有礼貌的好孩子,来了客人他就主动打招呼,大家都很喜欢他。不过,他有时也爱发脾气,生气的时候就胡乱扔东西。哥哥希望你记住:“要爱惜你的玩具,不要生气就扔东西。”
大家听了我的介绍一定和我一样喜欢我的弟弟,有空我们一起玩。我喜欢我的两个弟弟!