今天,爸爸从超市买回来了一只特大的螃蟹。
一到家,爸爸就迫不及待的洗洗手,然后就去厨房煮螃蟹去了。
突然!从厨房里传出一声惨叫,我急忙跑进去一看——原来爸爸的手被大螃蟹夹住了!我急忙拿来酒精和创可贴学得爸爸平时交我的方法,给爸爸处理伤口。爸爸感动得说:“谢谢你,宝贝。”我不好意思得说:“爸爸,应该我谢谢您,您为了让我可以吃到美味的螃蟹。自己的手却被夹住了,相比之下,我为您贴一个创可贴又算得了什么呢?”
最后这只螃蟹在我和爸爸的努力下,终于把它洗干净煮熟。吃得时候我心里特别开心,感觉比以前煮得还要好吃。