写人作文:妈妈
我的妈妈30多岁,一头乌黑的头发,一水灵灵的大眼睛炯炯有神,非常美丽!每到冬天,天气很冷,我不喜欢单独睡觉。每天晚上,妈妈就给我准备了热水带,早早的放进了我的被窝里,所以我一进铺,就觉得暖暖和和得,很快进入了甜美的梦乡。
晚上,我一睡热了,就非常喜欢掀被子,晚上,妈妈总要给我盖几次被子。一次我睡得迷迷糊糊得,隐隐约约感觉身边有人,睁开眼一看,呀,是妈妈,只见妈妈披着睡衣,把我掀开的被子,重新盖好,把两边的脚头的被子轻轻得按了按,整理得严严实实的,然后,轻手轻脚地走出了卧室。
我的眼睛不由得湿润了,女儿想对妈妈说:“谢谢您,我一定好好学习,长大做一个有用的人。”