妈妈写人作文
我的妈妈中等身材,有一张端庄秀丽的脸,水灵灵的大眼睛,长长的头发。她喜欢穿一身黑衣服,再配上一双高跟鞋,显得很精神。
我的妈妈很爱干净。她每天都把家里收拾得井井有条,从来不允许我随便往地上乱扔纸屑、果皮。更不许我不洗脚就睡觉。
我的妈妈脾气很暴躁。这次期中考试我语文考了76分,回到家后,看看妈妈变阴的脸,我心里很害怕。妈妈生气地说:“快把你的语文试卷拿出来看看。”我一分钟也不敢耽误赶快拿给妈妈看。妈妈看着我的试卷说:“全是因为粗心,生字怎么会写错?”说着就给了我一巴掌。过了一会儿,妈妈的心情平静下来了。和气地说:“以后上课要用心听老师讲课,上课不能说话,不做小动作,认真完成作业。”争取下次考上好成绩。我听了不住的点头。
这就是我爱的妈妈。