我的妈妈写人作文
我给大家介绍我温柔的妈妈。
她不高不矮有点偏胖,她走在街上很有精神。她有时披着长发,有时盘着髻。
妈妈长着苹果脸,她弯弯的眉毛下长着一双会说话的眼睛,这双眼睛在我哭泣的时候能给我温暖,在我胆小的时候能给我鼓励。
她不大不小的鼻子下长着一张小巧的嘴,这张小巧的嘴在我回来的时候,能给我一句亲切的话语,我不听话的时候,这张嘴也会批评人的。
她还有一双温柔的手,这双手在我回来的时候能给我拥抱,当然在晚上我也想在她的拥抱中睡觉,能让我感受到深深的母爱。
我爱我的妈妈,妈妈也爱我。