写一个人的作文
我们班有一个很高冷的“考神”。说她高冷,是因为她在班里不怎么说话,说她是“考神”,是因为她经常轻轻松松就考一百分。
记得那是四年级的一次考试,她又考了100分,而且语文、数学两科都是100分。可把班上的小伙伴们惊呆了!“好羡慕你的一根筷子加两个鸡蛋呀。”“是啊,要是我能考这么多,真是睡着了都要笑醒的!”同学们,你一句,我一句地议论开了,可那位“考神”却在座位上默不作声。不管同学们多么热情,她都无动于衷!我感觉她和我们根本就没有共同语言,所以慢慢地就没有人愿意跟她交朋友了。我想,这也许就是那位“考神”没朋友的原因吧。
很快我们迎来了期末考试。期末改卷的老师那叫一个狠,一道题目只要有一点错了,那道题的分就全扣,根本不要奢望有什么同情分。考完试,我们就背上书包屁颠屁颠地回家了。五天过后,我们去学校领通知书。通知书发下来了,我用余光瞟了一眼那位“考神”的分数,数学95分,语文84分。哇!看到这样的分数,我和我的小伙伴们都惊呆了。
看来“考神”也有考失误的时候啊!