我的`同学写人作文
本学期,我们班来了一位新同学——兰秋菊。说起她这个人,野蛮神功练到了无人能敌,就连金毛狮王也让她三分,我跟她常常吵架,你要不信,请听我慢慢道来。
“别跑!”兰秋菊冲我喊道。说着,她那两只“魔爪”向我扑来,我急忙抓住她的手,她见手被“俘虏”了,就展示她那绝世脚功,她的脚功已经练到了第八层,哈哈!但我的脚功已经练到第九层,我们两个的脚缠缠绵绵地扭踢起来,她见她的脚功不如我,便落慌而逃,我在后面紧追不舍,大约打了三分三秒之久,她坐在座位上对我说:“你可不要逼我,我要使出绝招了!”“好啊,看你有什么绝招,全使出来吧!”我不甘示弱地说。她从文具盒里拿出了一支笔,说:“看我的绝招!”我还没有回过神来,她就展开她那河东歌吼,大声唱:“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰,我和你缠缠绵绵翩翩飞。”唱着,她趁我不备,拉着我的手,跳起舞来。我大声喊:“非礼啊!调戏啊!拐卖良家少女啊!”她听了,还不肯罢休,又唱道:“莫斯科没有大腿,大便纷飞!”晕……
要说她的野蛮事迹,三天三夜都说不完。