我的同桌是个女生,她很可爱,头发长长的,中等身材,和我差不多高,也很苗条。她很喜欢唱歌的。
我一直借她修正液,记得有一次,她问我要修正液,我二话不说,就借给她了,她也很自然的跟我说了谢谢,她又对我说:“只要你天天借我修正液,我就教你很多语、数、英的题目。”我一下子就回答她:“ok!ok!ok!”
我的同桌很关心我的,记得有一次上科学课的时候,我被张欣妍这个女生狠狠地打了我的背,我就痛的不知不觉的哭了起来,当我回到教室时,同桌就问我了:“你为什么哭呀?”“我给人打了一下背上,好痛啊”,她赶紧问我是谁打的,于是我就告诉她是张欣妍了。他就跑过去把张欣妍狠狠地教训了一下,帮我出了口气,
她叫廖欣怡,就是我的同桌,她是个新生,所以有些人同学会欺负新同学的,所以我就会挺身而出去帮她,久而久之我们就成为了好朋友了,也因为我们都是好孩子。
他语文朗诵的很好我喜欢听她朗诵的声音,就像唱歌一样明亮圆润,有一次老师叫她来读一段课文,读完以后同学们的掌声,啪,啪,啪啪……的响起。
廖欣怡,你是我的好伙伴,我们是永远的好朋友!