你见过我老妈吗?我老爸呢?我呢?我弟妹呢?哈哈!你没见过吧!今天就让我来为你介绍介绍!
“老虎”老妈
谁说女子不如男,今天就让你识见识。
我的老妈个子不高,脸上长了些雀斑,眼睛炯炯有神,薄嘴唇说起话来像流水般滔滔不绝,每天穿着休闲服套在街上东游西逛,连我们家的超女强人——奶奶都怕她三分。
又有一次,我不小心把花瓶摔碎了,妈妈闻声走过来,二话不说,捏了我一把,收拾好破花瓶后,狠狠地瞪了我一眼,扯着我衣领走到房间,“你怎么那么不小心,这可是很贵的,你可以出去了!”说完,妈妈将眼睛瞪得像灯笼,叉着腰指着我,“哼!你这么凶!”我抽泣到。“我还没打你呢?”妈妈像老虎般吼到。我慢慢吞吞地走出房间。
“大道理”老爸
老爸博览群书,他可是“文武”派,他身高六尺,皮肤较黑,浓眉大眼,那像毛毛虫似的眉毛横架在脸上,平时穿得很朴素,每当我指责老爸像农包时,他总会说:“农包又怎么样?辛勤、朴实难道不好?”
每当我考试考得不好时都不敢给老爸写议论,因为他总会没完没了的边说边写,看老爸又开始唠叨了:“这个学习主要抓住方法,要学会预习和复习……”咚咚!时间如流水般飞逝,已经是凌晨二点了,我扒在桌子上睡觉,而老爸却在滔滔不绝地写着。
“超级暴力女”我
我是个活泼、可爱的小女孩,经典口头禅:好女不跟坏男斗!我长着既变又粗的眉毛,眉毛下的黑宝石眼睛十分闪亮,皮肤较黑,左眼下边有三个围成三形的小痣,薄嘴唇经常“叽叽喳喳”叫个不停,因此,老师也不少批评我。
我总认为自己像个男孩,所以有时女扮男装,我在家里也是出了名的“暴力女”,这个暴力女说的可不是打架,而是写作业,因为每当我写作业前,都把作业压在桌子上拍五下才肯做作业,所以,亲人都叫我“超级暴力女”。
调皮、捣蛋“小王子”
我那一岁的弟弟袁绍仁可真是调皮的不得了,弟弟细细的眉毛像两根弯弯的小草,眼睛如天上的星星般闪亮动人,樱桃小嘴圆嘟嘟地,可爱至极!
可要说弟弟调皮起来,那可是无人能比,有一次,我抱着弟弟到我房间玩,谁知,弟弟连蹦带跳的在床边跑来跑去,突然,他愣住了,连忙朝衣柜走去,我没有在意,“扑哧”一大堆衣服连根带底的被弟弟丢了出来,我的房间一片狼籍,我气得火冒三丈,可弟弟却在哈哈大笑。哎!真拿他没办法。
睢!这就是我们一家子,当然,你也可以把你们一家介绍给我们噢!很高兴和你做朋友!