我叫熊彦博,今年12岁了,在解放路实验小学上学,是五(6)班的学生。我一米四八的个子,一双大大的眼睛闪着光芒圆圆的小脸蛋。上面还挂着两个小酒窝,甜甜地微笑着,露出了整齐的牙齿。
我的性格特点就是开朗,而且有一股不服输的韧劲。生活不会一直一帆风顺。每当我考试失败或遇到不顺心的事时,我总会付诸一笑,随后,再暗暗对自己说:“失败了,没什么,以后还有机会,要失败化做力量,从头在来。”即使又惨遭失败,我也决不会灰心丧气,轻易放弃,因为我始终坚信:失败是成功之母,只有经历了失败的艰辛,成功的果实才会更加香甜。正因为开朗,所以不论是失败还是成功,我的脸上总会挂着灿烂的笑容。
我的兴趣和爱好是游泳,一道了水里,我就好像变成了一条小鱼在水里游来游去,这就是我。