我有一个漂亮的姐姐,今年二十岁了,圆圆的脸上长着两个烔烔有神的大眼睛,短短斜斜的短发能显现出她的文静优雅。你别看头型不怎么好看,但是我姐姐长得可漂亮了,可不比街上那些打扮得像“魔鬼”一般的差。
一天,姐姐带我出去玩,我们看见了一个从“KTV”出来的人,当时已经入秋了,我们都穿上了毛衣,而那个人却穿着夏天的衣服,姐姐的眼睛瞪得大大的,说:“天哪!居然有比我还耐冷的人,无语了”我听了,不禁哈哈大笑起来。
其实,姐姐留短发我们都不怎么同意,尤其是我。又一次,我从杂志上看到了一个刘海的发型,觉得很漂亮,我突发奇想,如果姐姐留这样的发型,一定很好看。我便对姐姐说:“姐,你留个刘海的发型吧,那种发型跟你很搭哦”姐姐却扭头一说:“才不呢!难看死了”我一愣,说:“难看?怎么会呢!好多明星都是这样的发型,你确定不留?”姐姐坚定的说:“不留!我这个发型就很好看啊”“呦,姐姐还蛮自信的嘛”“那是!”
姐姐的人缘关系特别好,每当她过生日都有很多同学帮她过,有送她礼物的、贺卡的、祝福语言等等。姐姐有很多代号:像“神仙”啦、“呆头鹅”啦、“师姐”等等,还有人称她“国宝”——熊猫。
虽然姐姐现在去烟台读大学了,但我时刻想念着她,想念这个陪我玩到懂事的好姐姐!