好哥哥写人作文
我们班里的女生没有哥哥的一直羡慕有哥哥的,部分有哥哥的还羡慕那些哥哥对妹妹好的。巧不巧,我就是被别人羡慕的妹妹,不仅有个好哥哥,而且哥哥十分宠我。
曾看过这样一个综艺叫《我的小尾巴》,讲的就是一些哥哥独自照顾妹妹的坚苦生活。我记的可清楚了,里面有一个哥哥看妹妹时,自己都有些想爸妈,妹妹与他吵架,每天都有哭的时候。虽然哥哥已经有些生气,但在妹妹自己走开,一人生气时,哥哥会急忙找她,虽然摔倒了,但还会努力爬起找妹妹。找到妹妹时没有责怪,还安慰妹妹。这情景就是我的哥哥。
我的哥哥对我很好,记着在他上高中时。因为住宿所以两周回家一次。他上一高,听哥哥说学校伙食不赖,种类特别多。每每父母接他时有时间我都会去,而
且哥哥也会给我带吃的。就算我没有去,哥哥也会带吃的,小女孩喜欢甜品所以哥哥大多次周末回家都会带各种甜品。听妈妈说,我没有去接他时,他坐车上第一句问的就是“俺妹为啥没有来呀?”当时小,就觉得哥哥想把我喂胖,现在想想这些甜点里充满了哥哥满满的爱。
记的在妈妈生日正好是周六,于是我爸爸驾车带着妈妈和我去找哥哥,说是找他玩,只是看他记不记得什么日子。结果到了哥哥那里,哥哥已经订好了晚餐和蛋糕。吃饭时有一个服务员说:“您这儿子真好,有的儿子都不记爸妈生日。”当时,我十分开心,因为哥哥被别人夸了,我内心都有些骄傲。
吃完饭后,我没事干便坐那发呆,突然哥哥递来很多大玩家的币,因为我喜欢抓娃娃。见到后我欣喜若狂,哥哥对我笑了笑便带我去玩。可是中途哥哥离开了,我有些慌,只见币一点点减小,身边也没认识的人。哥哥来了,见我一无所得,于是给我了一杯我最爱喝的奶茶,又帮忙一次抓了一个娃娃给我,并鼓励我,于是我成功抓上来了三个。
哥哥对我好,哥哥爱我,但也有吵架时,因为玩手机我们吵过好几次,但我明白他为我好,因为他也是这样过来的。知道手机的危害。我爱我的哥哥,因为哥哥,我生活多姿多彩!