好哥哥写人作文
摘要:许久,我渐渐平静下来,你说“丫头,不要再伤心了,过去的就让它过去吧。是他配不上你,你知道吗?明天哥哥带你出去散散心,好不好?别想了,好好睡。”我点了点头,向你道了声“晚安。”你轻轻的关上房门……
哥,最近好吗?我亲爱的哥哥,在那个叫做天堂的地方,你快乐吗?还记得小时候我们俩一起去堆雪人吗?外面的学厚厚得堆了一层又一层,我们一边呵着冻得通红的手,一
边捧起一堆堆的雪,最后我回家把那个红色的塑料筒偷偷拿去给雪人当帽子,结果被妈妈知道了,你就说是你拿的,被妈妈揍了一顿。我却没事,只在晚上不住的问你痛不痛。
我还记得,初二时,我们班有个充满阳光与活力的男生,由于我和他是同位,我们很快成为好朋友,然后是知心朋友,直到情人节那天,他送了我一枝玫瑰。
可过了不久,他说他喜欢上了星,那个时尚美丽的女孩,我故作沉静,微微一笑。晚上回家后,我很平静地吃过饭,然后进屋,无声的抽泣。你轻轻的敲门,问我你可不可以进去,得到我同意后,你轻轻的打开门,又轻轻的关上。我扑到你怀里,放声大哭,你什么也不说,只是轻轻抚摸着我的头,任凭我的泪水浸湿你的衣服。
许久,我渐渐平静下来,你说“丫头,不要再伤心了,过去的就让它过去吧。是他配不上你,你知道吗?明天哥哥带你出去散散心,好不好?别想了,好好睡。”我点了点头,向你道了声“晚安。”你轻轻的关上房门。
我永远记得,那段苦涩的日子是因为有你我才度过,可为什么,为什么你要这么狠心地离开我?!哥,我想你,你知道吗?