我有一个非常关心我的妈妈。
她长得胖胖的。眼睛黑黑的,大大的。头发一卷卷的,像波浪一样。
妈妈很关心我的生活。每天还得接送我上学。中午,一走进家门,她就穿上围裙,然后,就开始做饭。饭做好了,就叫我去吃饭。我就跟没听见一样,妈妈很生气。
妈妈很关心我的学习。上个星期老师让日记做成一本书,妈妈就花了一个星期的时间,中午来学校做,下午也来做,有时候还请假回到原来的学校做。书做好了,我一看,每篇日记后面都有妈妈的评语,我看了非常感动,我的妈妈真是个负责任的好妈妈。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,我心中只有这一个妈妈。