表妹写人作文
今天我刚到家妈妈就叫我:“浩宇,快过来,看看妈妈买的衣服好不好看?”我心想太好了,妈妈给我买了衣服耶。可我过去一看我感觉我从天堂坠落到地狱,你们猜猜怎么样?妈妈买的是一套淡蓝色的衣服,我问妈妈为什么要给我买女孩子的衣服?我妈妈笑我太幼稚,原来她是买给女孩子的!我纳闷极了,我家只有我刘浩宇,妈妈,吴佩铃,我爸爸,刘林。就别无他(她)人了。怎么会多出一位女孩呢?
这时我家的门铃想了,妈妈急忙开门,走进了一位女孩。当我看她的时候我惊了
那位女孩有金黄色的头发有点卷,我对她说:你烫过头发吗?“她的回答的声音让我吃了一惊,她的的声音好听极了,“你叫什么名字?”“我叫雨柔,你呢?”“本人大名刘浩宇,小名浩宇。”“呵呵”她笑了,她笑的时候很美,很美。她长的也很美。“浩宇,来给你介绍一位表妹,来,雨柔,他是你表哥,刘浩宇”奇怪,我什么时候多了一个表妹?雨柔,她姓雨吗?有这个姓吗?她没有烫过
头发那她的头发怎会这样?