老师写人作文300字
当夕阳的余光渐渐消失在天际,当黑暗的夜幕悄然无息地落下;当明亮的月光洒在我的窗前时,我在默默地想:您,还在工作吗?
李老师,您也不知在那深棕色的写字台上工作了多少岁月,也不知在那黑板上辛勤耕耘了多少个春秋,也不知您培养了多少人才,而我却……
刚入学时,我就是一个不懂事的小孩子,而第一次上英语课,更是热闹非凡。当看到您那十分美丽的面孔时,一双炯炯有神的大眼睛,虽然带着眼镜,但眉宇间仍然透着一种清秀。夕阳落在那白皙的脸庞上,显示出一种特有的气质。那一次的英语课,十分成功,我们深深地爱上了您。
当时钟敲响了七点的铃声,黑暗的夜幕笼罩了整个利津城,霓虹灯在隐约中闪烁,我飞奔到学校,冲进了教室拿到了我所剩的作业。途径教室办公室时,您还在工作,一缕白发在您的头发中流露出来,那一刻,我的心震撼了……
老师,您一心为我们,您付出了多少的辛苦,多少的汗水。
老师,我们进入了五年级的学习历程,学习的生涯还很长,还会遇到许多困难,但我们会一直坚强地走下去。
老师,再见了!