五一节假期,我们和朱玲瑶一家去安徽庐江县汤池镇旅游。
我们到了朱玲瑶妈妈的同事家,她家在农村,她们家有两只狗,一只大狗和一只小狗;六只猫,包括四只刚出生的小猫和两只大猫,还有很多只鸡,其中我最喜欢小狗。
小狗有一双圆圆的大眼睛,嘴巴里还没有长全牙齿,身长约一扎半,四只蹄子强劲有力;小狗的全身是灰色的,胖乎乎的,特别可爱。它走路的时候尾巴一摇一摇的,我把它抱到花坛的围墙上,它很紧张,尾巴就不摇了,它跳下来以后尾巴就又开始摇了。
我们这次到汤池镇旅游的非常开心。