写物的作文
在我的床头边放着一只可爱的玩具熊猫,它是我8岁生日时爸爸送给我的礼物。我可喜欢它了。
这只熊猫长得很可爱,她的眼睛大大的,黑黑的,圆圆的,像两颗大珍珠,小巧玲珑的鼻子下长着一张可爱的小嘴巴,对着我甜甜的微笑哩!它的脖子上还系着一个红色的爱心,可漂亮了!
每次我和它玩得时候,它总是咧着嘴好像在问:“小主人,你有没有完成作业呀?”它总是提醒我,先要认真地完成作业,再来和我玩哦!我一看到它这种表情,我就急忙放下它,然后,认认真真的去写作业了。这时候的熊猫总会深情地望着我,好像在说:“这才是我的好主人,我喜欢和爱学习的主人一起做好朋友。”
这就是我的好伙伴熊猫。我非常喜欢它,你们喜欢它吗?