写物的作文300字
我有一块心爱的项链表,是我过生日时,妈妈送我的礼物。
这块表跟以前人们用的怀表差不多。表盖上是一个圣诞老人的图案,在圣诞老人那圆圆的脑瓜上,戴着一顶三角形的红帽子,我看,他也能算得上是位百岁老寿星啦!瞧,他脸上的两条眉毛已经变白了,白得好似覆盖了一层雪,在雪白的眉毛下,镶嵌着两只乌黑透亮的小眼睛,好像两颗小小的黑宝石,还真有神采呢!一个粉色的小鼻子微微向上翘着,一大把白胡子围在嘴边,真是讨人喜欢!圣诞老人身穿一件红色的大棉袍,左手叉着腰,右手拿着一个浅绿色的大口袋,我猜想,那袋子里一定装着好多好多的礼物,保证是送给我们小朋友的!我轻轻打开表盖,一个灰色的小圆表盘,就出现在我眼前,一个小方格显示着时间,下面有两个按钮,左边是按日期的,右边是按秒的。我这块表,有一个“特殊功能”,只要给它定好时,一到点它就会发出“叮铃,叮铃”的美妙声音,长达5分钟,保证能把你从甜甜的梦中叫醒!  我喜欢这块表,因为它不仅样式新颖,功能齐全,而且还能提醒我抓紧一分一秒的时间,让我永远做时间的主人!