今天 凉 风 习习,有时太阳公公咧开了嘴,有时秋风姐姐笑开了颜。我们沐浴着阳光,享受着秋风,在这美好的季节里,同学们终于盼到了一年一度的秋游。
在导游姐姐的带领下,我们有秩序地上了旅游车,在车上大家兴奋极了。经过漫长的车程后,我们终于来到了嬉戏谷。在嬉戏谷门口,老师给我们拍照留影后,同学们便鱼贯而入。
嬉戏谷里最有名气的是囧囧,它是一只机器狗,你别小瞧了它哦!它的智商可比人类高了200倍呢!而且囧囧很受大家欢迎,同学们争先恐后的采访它,它可一点也不嫌烦,都一一回答了提问。
玩了许多项目,留给我影响深刻的是天际骇客。一进入,我们便听指挥放下了书包,扣好了安全带,抓紧两边的扶手。游戏开始了,椅子随着屏幕的变化摇晃起来,大家忍不住的大叫。游戏结束后,同学们犹豫未尽道:“时间太短啦,还没玩够呢!”我也有同感:“是呀!还想再坐几次。”“同学们排队啦!我们去下一个景点。”老师喊到。我们只好依依不舍的离开了。
最后,我们还玩了飞旋骑士。我骑上了一匹大马。在音乐声中大马开始旋转起来,我闭上眼睛,想象自己骑着骏马,在一望无际的大草原上自由地奔跑。
啊!这好玩又神奇的地方,我一定叫爸爸妈妈带我再来玩一玩。