我叫霍克,是怕摔市怕踢小学五年三班的一员。
新学期,我们五年三班来了几位新同学。
他们分别叫江琪、江川和江伟,我想:他们是双胞胎吗?
我对他们并没有好感,因为一开学他们就把我的“班级活宝”的称号抢去了。
他们获得“班级活宝”这个称号之前,是费了许多精力的。他们上课时总搞那些没人想得出来的东西。比如,江琪老是在上课时间讲他的名言:老师啊,老师,你讲的课这么难听懂,要不换我来讲吧!话音刚落,班上就爆发出一阵山呼海啸般的笑声。
我恨的,心里直痒痒哟。
我决定,要把它们敢下去!
一天,江琪在和一群男生两天,突然一声“砰”的巨响,教室门被我踹开,我气势汹汹的来到江琪更前,说:“敢不敢和我比一下,谁更搞怪?”旁边一个同学回答:“不用说啦,肯定是……”他的话还没说完,江琪就说:“好啊!”
我说:“我们每人说一句让人发笑的话,看看班上的同学会不会笑!”
江琪说:“我来背一句古诗。赠汪伦,李白,李白乘舟不给钱,被人踹下桃花潭,桃花潭水深千尺,不知李白死没死。”
人群中立刻爆发出哄笑声。
现在到我了……