星期六上午,岳铭扬邀请冯宇川、罗胜吉、吴士潇、王子晗、我参加他的生日聚会,我们约定在早上八点半在大地加油站集合。
一大早,我吃完饭,与妈妈下楼拿上篮球与生日礼物去了我们约定的地点,在车上,我期盼着与同学见面。不一会儿,妈妈开车就到了大地加油站,嗯?怎么一个人也没有,我有些奇怪,我向四周望去,只见一辆桑塔纳20xx里坐着我的同学——王子晗,我着急地下车与他见面,说话的工夫,只见冯宇川骑着自行车来了,我欣喜若狂,之后,我去了车上拿好礼物和篮球,与妈妈说了再见,和同学一起去了岳铭扬家,在半路上,我碰上了岳铭扬与吴士潇,他俩骑着自行车去找罗胜吉了……
我们到了岳铭扬家,先看了看送给岳铭扬的礼物,然后我们又去他的卧室,打开电脑玩儿了会儿,我们又一人吃了一个橘子和一块口香糖。岳铭扬的妈妈回来了,我们又去打了篮球,我与岳铭扬和罗胜吉一伙VS吴士潇、王子晗、冯宇川,结果我们战胜了他们,最终比分是5比2,大家打完篮球都渴了,所以我们又回到了岳铭扬的家。
我们要打扑克,然后阿姨又给了我们四副扑克,打保皇,保皇是五个人打,所以要去一个人,最后决定罗胜吉不打,打了几把扑克,又看了会儿电视,饭也好了,我们吃了香喷喷的饭菜,分别有:凉拌豆腐皮、京酱肉丝、炒土豆丝、拔丝地瓜、炸肉、牛肉、西红柿炒鸡蛋……
下午,我们吃了蛋糕,蛋糕是王子晗送的,是十六寸的,上面有草莓、黄桃、菠萝、椰果。我们又去了体育场打了会儿篮球,然后我们又在小池塘砸了冰。
好时光总是会匆匆流走,下午三点十五我还要去张店学英语,不一会儿爸爸妈妈就来接我们了。