暑假里我和亲戚、朋友一起去了浙江杭州的千岛湖。
经过了7个多小时的路程,我们终于到了千岛湖镇。听导游说:“千岛湖是水的世界,如果来千岛湖不玩水就等于没来过这里,所以接下来我们要去漂流驿站,去较有名的漂流——白云溪漂流,大家再休息一会,因为还要1个多小时才能到达目的地。”
一个小时后我们如愿以偿地来到了漂流,我们穿好救生衣等救生工具,便上皮筏了,千岛湖不愧是水的世界,水清澈见底,我和妈妈努力的滑到了冲下去的地方,工作人员把我们推了下去。“啊......”我和妈妈喊道,实在是太凉爽了,我还和我的好朋友打水仗呢,我们你打我,我泼他,可好玩了!我们打着打着就不知不觉地来到终点了。
第二天上午,我们来到水世界第二站——千岛湖森林氧吧,森林氧吧里水不仅凉还一碧如洗,空气还很新鲜,我们二话不说就下去嬉戏了,玩了一会我们就慢慢地欣赏风景,看到那里有瀑布,大家都过去玩了,爬到了半山腰我们看到了‘再往上有滑草哦!’我们那兴奋劲马上来了,我们很快来到山顶,我们付了费便上车了,“哇,好凉快啊!”半个多小时我们便滑到了山下。
下午,我们来到水世界第三站——桐庐瑶琳仙境,导游说:“桐庐瑶琳仙境,又名瑶琳洞,总面积达28000平方米,洞穴常温10来多度,大家赶快进去吧!”仙境不愧是仙境啊,如同梦幻一般。瑶琳仙境里有好多好多石雕,《西游记》很多场景就是在这里拍的,那里还有眨眼观音,每10秒眨一次眼,是20xx年运来的,是不允许拍摄的,两个多小时后,我们出洞了。
2天一眨眼过的好快啊,千岛湖我以后还要来看你!